Я рисую, я рисую

Галина Ситникова 3
Я рисую, я рисую
Руки, ноги вывожу.
По тебе родной тоскую
И немножечко грущу.

Вот идём с тобой мы вместе,
Крепко за руку держась.
Смотришь на меня ты нежно,
Не отводишь милый взгляд.

Переулки, перекрёстки
Переходим мы с тобой.
Очень хорошо нам вместе.
Обойдём весь шар земной.

Прогуляемся по полю
И свернём в зелёный лес.
Нарисую я просторы.
Просто чудо из чудес!