Вместо рецензии...

Лариса Балагуто
14.07.2018

Так дущевно о войне,о наболевшем...
О любви,о матери,что ждёт...
И о сыне смелом,юном,всё стерпевшем,
О солдате,шёл за Родину, вперёд!

Шёл вперёд,Отчизну защищая,
И погибнуть не боялся вдруг,
Что под сердцем дочу носит дорогая,
Не узнал,погиб под Вязьмой,не досуг...

Сколько их,таких ребят, к нам не вернулось...
Не обняв любимую и мать...
Долго будут помнить все родные,
Как ребята поспешили воевать...

Что бы живы были те,другие,
Кем зовут солдаты Родину и Мать...