нарисую небо

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Нарисую небо, жёлтый солнца круг
и тебя забуду, отставной мой друг.
Погулять пойду я утречком к мосту,
наберу ромашек и венок сплету.
И писать не стану - раз не суждено,
существует в жизни правило одно:
хочешь быть счастливым - память не тревожь...
Научись не верить в сладостную ложь...