Море зовет

Анатолий Посевин
Хорошо когда есть возможность-
это просто не требует споров,
позади путевая сложность,
впереди, же, Черное море.

Когда шум  успокоил нервы-
шум волны, что  меня убаюкал,
я считаю,что здесь я- первый,
в этом вся -аксиома,наука.

Раз в году приезжаю на встречу
с ветром мокрым телесно поспорю
для себя я тайком отмечу-
нет прекраснее Черного моря.