Прогулки по Калининграду. Россияне

Ирина Каюкова Збарах
 
 
 Островок России среди многих стран.
 И живут здесь тысячи разных россиян:
 Русские, корейцы, поляки, латыши,
 Белорусы, немцы, казахи, чуваши.
 Говорить по-русски каждый здесь привык.
 Сплочение и дружбу нам несёт язык.
 Богатый, искрометный он понятен всем.
 С ним решаем вместе тысячи проблем.
 Островок России, крепни, расцветай!
 Я люблю мой синий, мой янтарный край!