Прогулки по Калининграду. Аэропорт Храброво

Ирина Каюкова Збарах
 
 
 Наш аэропорт Храброво!
 Здесь красиво, чисто, ново!
 Юную калининградку
 Приглашают на посадку.
 - Леночка, куда летишь?
 В Прагу, Вильнюс иль Париж?
 - Никуда не улетаю,
 Просто брата здесь встречаю.
 С папой он летал в Москву,
 Я завидую ему!