любовь

Ксения Никитина Вишня Вечер
Интересно то, что при рождении каждого из парных атомов соблюдаются сразу шесть законов сохранения: массы, заряда, спина, барионного числа, и так далее.

Поэтому любви без уважения быть не может. Уважение как раз и представляет собой это равенство.

Одна из самых важных мыслей, которая приходила в мою голову, это мысль о том, что мне не нужен мужчина, который будет указывать мне мое место, мне нужен мужчина, рядом с которым я свое место буду ЗНАТЬ.

Когда находишь свое, это становится понятно с первого вдоха, и поэтому расставание со своим зеркальным отражением дается также болезненно. Оно подразумевает расслоение, и, как следствие, самостоятельность.

… одиночество.

13 July 2018 (c) Никитина Ксения Сергеевна

Вишня Вечер