Что-то кроме

София Витальевна
Мятое-мятное -
В сухость ладоней.
В воздухе, плотно сжатом, -
Несколько капель, цветов ароматное
И ещё что-то кроме.

А к ночи свежЕе, и как колыбельная -
В траве монотонный гомон.
И маленький дождик стучит по листве,
И, кажется, что-то кроме...


13-14.07.2018 г.