А в моей компетенции

Ирина Мацигура
А в моей компетенции
Лишь сказать ,ну и ну!
Первый раз,после Ельцина
Стыдно так за страну!

В состоянии аховом,
Не по-детски тошнит
От Андрея Малахова
И от прочих Лолит

Накрахмалив исподнее,
Наоралась ура
Лишь бы их благородиям
Не горчила икра!

До ушей обеспечена,
Кандалами скриплю....
За родное Отечество
Дармоедов кормлю.