Смешно!

Сурикова Ирина
Не ревнуй меня к подруге!
Ни к чему! Да что за блажь?
Мы встречались на досуге-
Был прикольный репортаж!

Погуляли в старом парке,
Побывали у друзей...
Любовались у фонтана
Разноцветием огней.

Ты смешон, невероятно!..
Что-то хочешь доказать...
Есть такая доминанта-
Глупость сложно оправдать!