Слова мои к тебе

Анастасия Шанталь
Слова мои к тебе – сплошные глупости.
За вид нелепый, милый, прости.
Я спряталась за дверью неприступности.
Но мне так хочется тебя впустить.
Ты знаешь обо мне всё в абсолютности.
Прикосновеньем обращаешь в прах.
Я поддаюсь твоей сиюминутности
И утопаю в ласковых руках.
Мы рядом даже если между нами мир.
Друг в друге растворимся вновь и вновь
Казалось, отстрелялись и закрыли тир.
Но гордость всё же ниже, чем любовь.