Ах, эта боль...

Наталья Странная
Ах, эта боль, такая сладость!..
Душа болит, а мне лишь в радость.
Души покой, какая скука!
Уйди, покой, пусть будет мука!
Пусть сердце стонет и трепещет!
И молнией слепящей блещет -
Хоть ненависть, хоть злая ярость!
Но не покой! В покое - старость...

14.07.2018