Время жжёт мосты

Кононенко Маргарита Николаевна
Если ты единственный, кому ты веришь
То спешу тебя я огорчить
Знаешь, ты себе немного лицемеришь
Но мне тебя уже не убедить

Мы верим в сказку, ту что сочинили
И жаждем чуда , что вовеки не сыскать
А зеркало души в трибуну превратили
Не знаем где реальность отражать

Повсюду зависть и красивый абажур
Ты видишь жизнь, как нам ее представят
Но это только океан карикатур
А счастье будет скрыто, ведь его отравят...

Поэтому ищи в себе талант
Погрешности свои и недостатки
Попробуй заменить на бриллиант
Изюминки, загадки, отпечатки...

Будь сам собой, беги на звук
Жми сотни рук
Попробуй, Быть с собой на ты
Увидишь, Время жжёт паршивые мосты.