Ресторан мерцает россыпью огней

Пелагея Калмыкова
Ресторан мерцает россыпью огней
К столику прошёл ты спутницей своей.
Статная фигура, сдержен и угрюм
Белая рубашка, дорогой парфюм.

П-В
А музыка играет
И бокал звенит
Сердце замирает
И душа горит.

Вот и белый танец, я перед тобой,
Дорогой мужчина потанцуй со мной.
Лёгкие объятья и рука в руке,
Приглушёный тембор словно в далеке.

П-В

Голову хмельную музыка кружит
И рука несмелая на плече дрожит.
Затуманен разум и пьянит слегка
Близкое дыханье, запах табака.

П-В

Вечер догарает, знаю не со мной,
С женщиной своею ты уйдёшь домой.
Ах, мечта заветная, ты передо мной!
Ты не мой мужчина, но сейчас ты мой!

П-в