Гром грохочет, земля влагой пенится

Артур Фрайман
Гром грохочет,земля влагой пенится
Так встречаю я свой выходной,
Сердце бьётся свободно,не ленится
Аромат вдоль тропинки лесной.

Дышит всё и вокруг всем здоровится
Ввысь стремится зелёна трава,
На лугах поросль яркая новится
Чистых рек разлились рукава.