А сердце всё тобой стучит

Пелагея Калмыкова
Солнце больше не смеётся.
Хмурый день, холодный ветер.
Ты давно со мной не ласков
И совсем уже невесел.
А в глазах сгустились тучи
Весна в осень превратилась
А мы будто не любили,
Словно всё во сне приснилось.

П-В
А сердце всё тобой стучит
Душа не ведает покоя
Мы не сумели сохранить
Всё то, что было в нас святое.

Осколки счастья режут грудь,
Душа кричит неумолимо,
О, как ты мною был любим!
Как я тобой была любима!
Но я должна тебя забыть,
Понять,простить и отпустить,
Ведь мы сожгли свои мосты
И я не я, и ты не ты!

П-в