Стихи ру, но А Рассии..

Алексей Своячных
 И вот, се важна*-
 Сама Москва,..
 Дела, дела..-
 Нет катастроф-
 Не срашна.))
 
 А_ мин_делееву* не спицца,
 Закрыты страны от нирванн..
 Это представить толька:?!-
 Сколька..-)тупицца т е м на термин наш.-
                Салам..
 !Да_Сада_.-Химии_.Заботы.,
 -А_тупость ей_ веществ..!-
 Сколька б ы взяли?..-
 Ведь рароботы.--
            Непреэдставляю робот кто ты?.-
            -Придёт же в_скором опыт наш.-
            Строями  пешеходы.!,
            Заботы..,сщета нет..
            А библии работы..))!Сперва_:О Боге. ..-
                -Нет и неэт..
                Оо_боги.!)?)).
                ...