Она от меня далеко

Мукумов Дилзод
Слёзы капают,
Писать я уже не могу.
Над окном царит луна,
И наступает ночь вокруг.

Она от меня далеко,
На душе лишь пустота.
Мрак повсюду, сердце не легко
И кричит душа, сходяя с ума.

Разделяется на части
Моё сердце сейчас.
Я потерян, свет в мне погас,
В этот трудный час.