Магнитик

Сурикова Ирина
На холодильнике-магнитик,
На нём смешное выражение-
"Я причиняю людям счастье!"...-
Включай скорей воображение!

"Я наношу любовь и радость!"
Магнит подарен -на везение!
Смешно и мудро!Слово-малость!
Чуть-чуть...и вот-стихотворение!