Что есть душа, что представляет из себя она...

Аримнамбо
Что есть душа, что представляет из себя она,
Вопрос подобный, задают не многие,
Хотя имеем время, чтобы его себе задать,
Для этого должны быть не убогими.
Убогому, вопрос подобный, даже случайно, в голову не залетит,
Душа его, дела решает поважнее,
Как ей от жизни, бесплатно, блага и наслаждение получать,
Конечно это важно, но не на столько,
Чтобы забыть про свет, в конце тоннеля.
Так может быть, решение проблем, там следует искать,
И там глядишь, и познакомимся с самим собою,
Для этого нам надо перестать, здесь беспробудно спать,
Проснувшись, вспомнить, что жизнь присутствует не только здесь,
Не только под здешними, как Солнцем и Луною............)))