Страсть

Наталья Странная
Нет правды у страстей,
Им не знакома скука.
Одна лишь боль и мука
Средь чувственных сластей.

Нет жизни у страстей.
Короткой вспышкой пламя
И восхищенья знамя!
И высший трон - постель...

Нет веры у страстей,
Есть только идол - тело,
Что так любви хотело.
А страсть, увы, сгорела...

Но впереди - страстей
Полно! Любых мастей!

14.07.2018