Тепло рук

Тата Датами
   Тебя поглотило- не живое тепло.
   Творчеством жизнь- заволокло..
   Картины, поделки и много чего..
   Через руки твои- поступало тепло.

   Сердце заполнено- твоей красотой.
   Через руки в народ- с любовью пошло.
   Ты душу вложил- в бездуховные вещи.
   И этим вещам-в доме стало вдруг тесно.

   И тепло твоих рук- ты раздарил.
   Оглянулся-всё пусто..
   Для чего ты служил?
   Люди, твои поделки забрали.

   Передарили и потеряли.
   Если ты делаешь- для себя сохрани.
   А если решился-с душою дари.
   А по другому-не стоит и брать.

   Зависть свою-другим раздавать.