Спорительница хлебов-8

Борис Ефремов 2
СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ
 
Репортаж кроткой надежды


8.

                И кажется мне —

Души людские и ангелы в храмах
Так величаво и сладко поют,
Что до глубин до сердечных до самых,
До закипающих слёз достают.