Я боюсь, что меня вдруг перепашут как поле плуг

Марина Волгина
Я боюсь, что меня вдруг
Перепашут как поле плуг.
И останется одна борона
Без единого в поле зерна.

Только комья земли и грязь,
Нет травы, чтоб в неё упасть.
По краям только ветер пыль
Гонит прочь, где растет ковыль.