Нас нет

Наталья Зуева 4
Нас нет. И этот приговор
Не подлежит пересмотренью.
Любовь ушла, обида как укор,
Наше былое подлежит забвенью.
Нас нет. Как вместе мы не были никогда,
Два минуса не тянутся к друг другу.
И нет надежд, холодные сердца
Под слоем снега в мире вечной стужи.
Нас нет. Ни радости, ни слез,
Ни сожаления, ни грусти.
Прости меня за мой полет,
А я прощу тебя за равнодушье.