Песня жизни

Сергей Коробченко
Жизнь, словно книга красиво написана -
Падения и взлеты и снова падения,
Мы любим друг друга со страстью неистовой
И в этом находим свое вдохновение.

Мы падаем в пропасть  и ввысь поднимаемся,
Ныряем порою в бездонные омуты,
Нам солнечный Свет по утрам улыбается,
И мы покидаем уснувшие комнаты.

Поднявшись над Миром, летя над планетою,
Рождаемся и в пламени яром  сгораем,
И Жизнь, словно песня, летит сквозь столетия,
Мы пишем её и меж строчек читаем.