Нас к миру призываает сам Господь...

Людмила Дейнега 2
             
Гудит церковный колокол вдали…
Он к миру призывает весь народ.
И замирает сердце там в груди,
Ведь  вера и любовь всегда живёт.

Любовь всесильна, с ней поёт душа,
Что под иконой утверждает жизнь…
А  жизнь прекрасна,  с верой хороша,
И под знамением звучит: «Держись!»

Набатом бьёт: «Нет войнам на земле!»
Кто верит, понимает эту мысль…
Коль воен нет, все счастливы вполне,
А с кровью, болью жизнь теряет смысл.

Нас к миру призывает сам Господь,
Он жизнь свою отдал за всех людей…
Стремится к светлой жизни наша плоть.
И колокол гудит ещё сильней.

14.07.18