Как будто ни добра, ни зла

Венена Петровская
Как будто ни добра, ни зла
 не распознать в тиши келейной…
Не бойся, медленное время
 стекает с прежнего весла.
Перекликаются с тобой
и забывать тебя не смеют
 ни солнца яркая камея,
ни купол честно голубой.
От воробья тебе привет.
Тебе и новости сорочьи.
Ты прочитаешь многоточие
Всенасекомое  в траве.