Кот - охотник

Людмила Белозерова
Уши – локаторы, хвостик – пропеллер.
Кот на добычу конкретно нацелен.
Он же охотник и рыболов –
Лапой своей добывает улов.

Острые зубу, как у акулы,
Нос – крохотулька и сильные скулы.
Бабочка села на ухо ему…
Кот лишь глазами мигал пять минут.