Ты так далеко от меня

Андрей Валерьевич Шумилов
Ты так далеко от меня,
наверное плачешь порою,
увы, ты уже не моя,
не стала моей ты судьбою.
Как жаль, что назад не вернуть
те встречи, любовь под луною,
мы выбрали в жизни свой путь,
теперь лишь тоска с тишиною.

Дожди льют и льют за окном,
и ветер листочки срывает,
сильнее всё сердится гром,
и солнце давно не сияет.
Возможно природа грустит
что мы разошлись как-то странно,
разрушен любви нашей щит,
в душе неспокойно, туманно.

Быть может придет этот день
где встретимся ты и я снова,
где будет цвести вновь сирень,
друг друга поймем с полуслова.
Забудем навек о тоске,
отпустим обиды из сердца,
начнем жизнь на новом листке,
откроем в мир счастья все дверцы.



14/07/18. Андрей Шумилов