Война богов окончилась Ничем

Светлана Бабетта
Война богов окончилась Ничем
Ведь боги в сущности бессмертны
И горе, не сравнимое ни с чем,
во счастье обернётся, но посмертно)


Живописательны страдания души,
а ты пиши, мой друг, а ты пиши
(вруках имея ключ, неотпирая
заветну дверцу от земногорая)

Писательство твой хлеб и булка тоже
с изюмом сдобою она ещё дороже.