Дети, внуки - 45... приболел

Михаил Цветов 2
После завтрака жена споласкивает посуду перед тем, как поставить её в мойку.
В этот момент входит сноха с внуком, чтобы оставить его на несколько часов – из-за     температуры он не пошёл в садик. Жена подбегает к Оливеру, обнимает, и с рук капает несколько капель воды.
- Ой, у вас в доме дождь! – восклицает, улыбаясь, Оливер.
***
Захотел рисовать. Принёс ему карандаши и несколько листов. Оливер разложил их по столу, посчитал и говорит: пять БУМАГОВ, это значит – много!
Оказывается, в последнее время он смотрит мультики про машинки, в которых объясняют легко – тяжело, быстро – медленно, мало – много…