Встреча Мэй и Трампа

Смиренный
У Мэй "прикид", разрез - Вульгарно - бросок
Она  кричала: Я тебя  хочу!
Но Трамп " учителку" воспринял, - "недоносок"
Ты  погляди на женщину мою...

Она прельстила б  может  быть Макрона
Но у него есть умная  Бреджит
Она его поставила  у трона
А он "никто" - пока он дребезжит.

Ах, эти женщины патронов и патроны
Проводит  Меркель в Балтии нацизм
В мозгах у ней сухи ещё  патроны
У женщин  глубочайший  оптимизм.

Надежда их нам  монстров нарожает
В Европе  поселился  сам  Аллах
Убей  неверного -Петра  рука  крепчает
Донбасс в огне, дворян пугает  страх.