Добрый день, друзья мои!

Армануш Маркарян
Добрый день, друзья мои!
Как прекрасен он сегодня,
Тучи не бросают тень,
Солнце светит мне в оконце.

А под ним урюк краснеет,
Под другим ромашек цвет,
Вся Природа зеленеет,
В середине дня - Рассвет!
5 июня