Мягкие игрушки

Наталья Курышина
Такие мягкие, пушистые, приятные,
Так нежно очень прижимаем их к себе
И ощущение такое непонятное,
Ласкающее кожу в тот момент тебе.

И в этот миг мы мило улыбаемся,
А на лице лишь умиление видно
И кажется, что все вокруг меняется,
Пока в руках твоих то "золото руно".

Лисята, мишки, зайки, слоники, мышата -
Зверушки в мехе все отражены.
Начинка в них внутри только простая вата
И красочно украшены они.

Но в нас они лишь нежность вызывают,
Пусть не живой - всего то лишь предмет.
Но очень видно этим восхищают,
Что никакой агрессии в них нет.

Игрушки мягкие-прелестное создание.
Мы дарим их любимым, близким и родным,
Чтоб выразить свое им нежное внимание,
Так как доставить больше радости хотим.