Предложение

Новогодняя Фея
                ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Ты сказал, что хочешь жить со мною,
Думала, что шутишь ты, конечно…
Но назвал меня своей женою,
И признался, что влюблён сердечно.

Я всю ночь ту глаз сомкнуть не смела,
Всё казалось, что усну, ты всё забудешь,
А наутро я тебе сказала смело,
Что согласна, и со мною счастлив будешь.

Нам уже раздумывать не надо долго,
Сколько счастья в жизни той осталось,
Хочется, чтоб было очень много,
Но довольны, что и малость нам досталась.

Нам последняя любовь дороже вдвое,
Мы ошибки совершать не в праве,
Нет нам времени на ссоры и раздоры,
Насладиться счастьем нам по нраву.
                Елена Щетинина, 14.07.18г.