Гармонист

Наталья Галкина 4
А гармонь только тронь –заиграет она.
И на улицу всю теперь будет слышна.
Приглашает гармонь нас попеть, танцевать.
С гармонистом она нам не даст поскучать.

Сарафан я надену, накину платок.
Отыщу и сапожки, где плясун-каблучок.
Закружусь в хороводе, выступая, как пава.
- Посмотрите, как девочки кружатся плавно!

В пляс пошли и мальчишки –не удержатся ножки.
Вот какая в деревне у нас есть  гармошка.