Ах, у ног моих девушки сели...

Лучков Валерий
на песню Боярского,
 к дню рождения моего!
пою под Боярского,пародия.
Друзья! Кто возьмет мою шутку на вооружение-
все-таки сошлитесь на меня!

    Сон

Я сегодня красивый почти молодой
Завлекаю с успехом молоденьких женщин
Я в красивом костюме почти-что крутой
И подтянут,побрит лет на 20 не меньше

  припев
Ах,и у ног моих девушки сели
Ах,обнимают,целуют меня
Ах,только мини купальник надели
Ах,я балдею не верю,что я,
   конечно же я

Я танцую, целую одну за другой
Обнимаю за талию,попу и плечи
Много сил у меня,снова я молодой
И готов назначать всем любимым я встречи
   припев

Вот и так бы прожить свои годы друзья
Ни о чем не заботясь и жить на Мальдивах
Только это был сон и вздремнул это я
И преснился мне сон
весь в картинках красивых
  припев
Валерий Лучков 14 ииюля 2018г