Спорительница хлебов-7

Борис Ефремов 2
СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ

Репортаж кроткой надежды


7.

Словно находится эта обитель
Не на поруганной грешной земле,
А в том небесном раю, где Спаситель
Вместе с Пречистой.