Я артист

Лана Антипова
Я артист. И выходя на сцену
С вами я делюсь своим теплом
Вам пою о самом сокровенном
Самом в этой жизни дорогом

За кулисами оставив все невзгоды
К зрителям с улыбкой выхожу
Даже если в сердце непогода
О любви и счастье вам спою

Я спою, а вы мне подпоёте
Вот и получился разговор
Разговор о том, как вы живёте
Иль о том, как заживём потом

Я артист, и жизнь моя в дороге
На колёсах, в самолётах, поездах
А в дорогах наблюдений много
И порой из них пою я песни вам

С вами говорим мы милый зритель
Обо всём что за душу берёт
Только на концерты приходите
И певец для вас опять споёт