Ух, ты!

Лана Смолина
В торговом центре  верчу головой!
Искала  аптеку.  - Ух,ты!
Вижу,  охранник брутальный такой,
На мощной руке татуха!

Он, знаешь, такой! Прям, реально, " Скала"
Из фильма, из " Небоскреба",
Гладко-бритая голова,
И борода! Суровый!

Поступь уверенна и тяжела,
С дубинкой и в черной жилетке,
Я даже забыла, куда я шла..
Ах! Точно! Купить таблетки...

14.07.2018