Полюбил мужик Пилу...

Людмила Гусева 3
Полюбил мужик "Пилу" -
Счастлив ли? - я не пойму!
  _______&______
Она пилила жениха,
Опилила до пенька,
На руки взвалила
В ЗАГСик утащила!
   _____&______
Вот такие дела...
Пожалеем жениха!
До чего ж любовь зла,
Эх, не стало орла!
   _____&_______
Пилила... Пилила...
Жена мужика,
Остался пенёк,
Да древесна труха!
   ______&______

Рецензии:
Жаль мне бедного пенька:
Участь слишком нелегка,
Нет спокойного денька -
Превратился в старика.
А пила, наверняка,
Ищет снова дурака.
(Ольга Чехович)
  ___________
Мужику бы жить, да жить,
Не смог пилу он затупить.
(Сергей Афанасьев 62)
  ____________
Очень лихо и красиво-
Всем невестам на диво.
Так укоротила жениха-
Жизнь его совсем плоха...
(Валентина Болдина)
  _____________
Ах, пила остра, крепка,
Запилила мужика!
(Жюр22 )
   _____________
Пилила, пилила всё мужа жена...
Ан глядь: и осталась, к несчастью, одна.
(Галина Лебединская)
    _____________
К сожаленью, мир таков,
Жёны пилят мужиков...
Их прошу я: пыл умерьте,
Нас пилите не до смерти.
(Щербина Борода)
    _____________
От пилы, что заедает,
Только и развод спасает!
(Анатолий Бешенцев)
   ----------
Всё пилила до красна
Мужа, милая жена,
А с соседом так нежна
И красива и скромна.
(Артур Фрайман)
   ~~~~~~~~~
Моя жёнка, как пила,
Раскалилась до бела!
Если будет "вжик да вжик",
То уеду в Геленджик!
К бабушке Русе,
Может там спасуся !!!
(Александр Дмитриевич Кочупалов)