Я чувствую тебя на расстоянии...

Ольга Шашкеева
Я чувствую тебя на расстоянии...
Твой нежный голос слышу,
Спокойное дыхание...
Вновь засыпая, улетаю мыслями к тебе,
И знаю, снова встретимся с тобой во сне.
Лишь ночь и звезды, лунный свет...
«Твоя!...твоя!...» - услышишь мой ответ.
Рука в руке...и губ прикосновение,
Ненужно слов, и всяких объяснений...
Глаза в глаза...ненужно лишних фраз....
Ведь главное ты здесь со мной сейчас...
Своим молчанием я все тебе скажу,
Когда я снова на рассвете ухожу...