социум

Александр Балуба
В своём мире из облачных грёз
не найти от реалий защиты.
Только высунешь чистенький нос,
сразу обществом будете биты.

Смело в социум,бодро шагай
И на землю с небес возвращайся.
Даже если скотинит от всех,
Все равно ты с народом общайся.