I Белая луна

Михаил Астер
Белой Луны блин,
В небе висит испечённый.
Вновь на душе сплин,
Маюсь, как обречённый.

Был бы хотя бы кот,
Можно б его обнять.
Кутаюсь зябко в пальто,
Тело пытаясь объять.

А на дворе май,
Вроде, пора любви.
Птичьих прилет стай,
Клятвы, что на крови.

Бродит в пестрой толпе,
Та, чьи ищу глаза.
На перикор судьбе,
Скажет она - "я, за".

Скажет она - "ты мой,
Я, так тебя ждала.
Твой под луной вой
Я за призыв приняла".

Твой резонанс души,
Слился с моим в унисон.
Ты, как и я, спешил,
Видел один со мной сон.

Так,обними меня,
Смело, слегка беспечно.
И на рассвете дня,
Души сплетём  навечно.

25.06.2018 г.