Мы говорим, но каждый о своем...

Татьяна Бережная 3
Мы говорим, но каждый о своем
Наверно нет ни смерти, ни разлуки
Наверно сможем и потом
Смотреть в глаза и брать за руки
Мы говорим, но каждый о своем...
Когда-то ведь иначе мы умели
Но время не жалеет и с тех пор,
Наверно мы изрядно поглупели
Мы говорим, но каждый о своем
И от того уже почти больные
Нам время объявило приговор
Мы с каждым днем все более чужие
Но я не верю! Верить не хочу!
Что это зло совсем неодолимо
Я превращуся в слух, я помолчу
Ты говори, любимый мой, любимый!