Ты не святой. И не злодей

Фантаголики
###
 
Ты не святой.
И не злодей.
Ты просто кто-то из людей.
      


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты