ЭТОТ ДЕНЬ

Андрей Вохтанцев
Солнца лучик улыбнулся
Сквозь свинцовые тучи
Это значит,мир проснулся
И всем станет лучше.

Луч легонько прикоснётся
К обнажённой руке
И на землю день прольётся
Все мы рады тебе.

Этот день - будет ярким и светлым
Этот день- будет счастья полным
Этот день - будет в радость одетым
И на море , утихнут волны...

БосикОм я прогуляюсь
По морскому песку
Криком чаек наслаждаясь
Разгоню грусть-тоску.

Солнце нежно обнимает
Согревает теплом
Ветер тучи разгоняет
И на небе светло.

Этот день - будет ярким и светлым
Этот день - будет счастья полным
Этот день - будет в радость одетым
И на море, утихнут волны...

Появились туристы на пляже
Любуясь морскою волной
Появился спасатель а так же
Пробежал мужичок с пахлавой.

Солнца лучик улыбнулся
Из-за маленькой тучи
Это значит, мир проснулся
И всем станет лучше!!!

Этот день - будет ярким и светлым
Этот день - будет счастья полным
Этот день - будет в радость одетым
И на море, утихнут волны...

************************************


 2018 год