Марине

Ксения Елисеева
Мне Марина говорила:
"Будет время - заходи,
Будет память, будет сила -
Я создам для вас круги".

Тишина. Мы замолчали...
И закрыли все глаза-
Я стремительно спускаюсь
Взять у матушки со дна...

Мне Марина говорила:
Создавай намеренье -
У тебя есть эта сила-
Всё до нас проверено!

Тишина. Мы продолжаем-
Поднимаемся со дна...
Раз, два... семь - и... полетели!
Потрясает высота!

Здесь тепло и всё возможно-
Жизнь свою планируем-
Даже дышим осторожно:
Мы манифестируем!

© Елисеева Ксения Черная рысь 2018г.