Солнца далёких планет

Вячеслав Полежаев 2
Горят в небе солнца далёких планет.
Они будто с неба нам шлют привет.
Иные уже потухли, наверно.
Другие родились к жизни первой.

Далёкие звёзды путь означают.
Да только его не замечаем.
Путь каждой звезды лишь магам известен.
А вам этот путь не интересен?

09.07.2018